
ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИЙ
сыр чанахи, сыр сулугуни, сыр имеретинский, масло сливочное, яйцо куриное, мука 380г. 480р. 20 см.
Хачапури по-аджарски — национальное грузинское блюдо в виде лодочки. Блюдо подается в горячем в виде с расплавленным сыром. Хачапури по-аджарски украшен желтком, который добавляется в конце приготовления, придавая блюду яркий и аппетитный вид

ХАЧАПУРИ ПО ИМЕРЕТИНСКИЙ
Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло растительное, Сметана, Соль, Сыр адыгейский, Масло сливочное. 450г 550р. 30 см.
Хачапури по-имеретински — это сытная и ароматная выпечка с золотистой корочкой. Сочетание воздушного теста на молоке и сливочном масле с двумя видами сыра — сулугуни и имеретинским — создаёт неповторимый вкус

ХАЧАПУРИ ПО МЕГРЕЛЬСКИЙ
Мука, Молоко, Дрожжи, Масло растительное, Сыр адыгейский, Сыр сулугуни, Желток яичный, Молоко. 450г. 590р. 30 см. Хачапури по-мегрельски — это сытная и ароматная выпечка с золотистой корочкой, сыр не только внутри, но и снаружи. Лепешка смазывается яичным желтком и сливочным маслом. Сочетание воздушного теста на молоке и сливочном масле с двумя видами сыра сулугуни

ЛОБИАНИ
фасоль красная, лук, репчатый, чеснок, кинза, перец чёрный молотый, соль. 380г. 450р. 30 см.
Лобиани — это грузинское блюдо, представляющее собой закрытый пирог с начинкой из красной фасоли, лука, чеснока и зелени. Готовится на основе дрожжевого теста без яиц, что позволяет употреблять блюдо вегетарианцам и постящимся.

КУБДАРИ
говядина, свинина, уцхо-сунели, сванская соль, зира, зелень, репчатый лук, чеснок, мука,
Кубдари — это традиционный грузинский мясной пирог (лепешка) из региона Сванетия. 30 см. 380г. 950р.

ХИНКАЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ
говядина, свинина, лук репчатый, кинза рубленая, тимьян, хмели-сунели.
90г. 85р. 1шт.
Не откажите себе в удовольствии, попробуйте классические хинкали ручной лепки. Мешочки из тонкого теста и ароматного бульона с сочной начинкой из говядины, свинины, репчатого лука, специй и зелени

ХИНКАЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
говядина, лук репчатый, кинза рубленая, тимьян, хмели-сунели.
90г. 95р. 1шт.
Хинкали говяжье порадуют ценителей грузинской кухни. Аппетитные мешочки из тонкого теста со специями и начинкой из нежной телятины не оставят никого равнодушным

ХИНКАЛИ ИЗ БАРАНИНЫ
мясо баранины, лук репчатый, кинза рубленая, тимьян, хмели-сунели..
90г. 90р. 1шт.
Хинкали ручной лепки с восхитительным бульоном, бараниной, специями, зеленью и стручковым перцем не оставят равнодушным ни одного гурмана

ХИНКАЛИ С СЫРОМ
сыр сулугуни, сливки, зелень, специи.
65г. 70р. 1шт.
Домашние хинкали с молочным сыром сулугуни. Готовим, используя муку высшего сорта, свежий сыр сулугуни, молоко, зелень, соль и специи

ХИНКАЛИ С ВИШНЕЙ
вишня, мука
65г. 60р. 1шт.
Для любителей сладкого — хинкали с вишней

ХИНКАЛИ ЖАРЕНЫЙ (классические)
говядина, свинина, лук репчатый, кинза рубленая, тимьян, хмели-сунели.
90г. 85р. 1шт.
Не откажите себе в удовольствии, попробуйте классические хинкали ручной лепки. Мешочки из тонкого теста и ароматного бульона с сочной начинкой из говядины, свинины, репчатого лука, специй и зелени

ХИНКАЛИ ЖАРЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ
говядина, лук репчатый, кинза рубленая, тимьян, хмели-сунели.
90г. 95р. 1шт.
Хинкали говяжье порадуют ценителей грузинской кухни. Аппетитные мешочки из тонкого теста со специями и начинкой из нежной телятины не оставят никого равнодушным

ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА
(Традиционный состав пиццы «Четыре сыра»:
- моцарелла (мягкий сыр), пармезан, ароматный пряный сыр, голубой сыр.
30 см.
Пицца четыре сыра разновидность пиццы в итальянской кухне, покрытая комбинацией из четырёх видов сыра, обычно расплавленных вместе, с томатным соусом (Росса, красный)

ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ
- Тесто для пиццы (мука высшего сорта, яйцо, соль,
- Соус томатный (томаты свежие, соус мексиканский, приправа прованские травы, Сыр моцарелла, Колбаса сырокопчёная «Пепперони».Базилик свежий.
650г. 690р. 30 см.
Пряные колбаски пепперони с легкой перчинкой, сыр моцарелла, томатный соус. Основание пиццы на традиционном тонком итальянском тесте с пряным томатным соусом, специй

ПИЦЦА МАРГАРИТА
состав: мука: оливковое масло: помидоры: сыр моцарелла авторский соус: масло оливковое: маслины: базилик.
650г. 650р. 30 см.
Пицца Маргарита — типичная неаполитанская пицца. В её составе измельчённые и очищенные помидоры, моцарелла, свежие листья базилика и оливковое масло.

Пицца «Венециано»
Ветчина, моцарелла, грибы, помидоры, томат, соус.
300г 680р. 30 см
Пицца Боскайола — это традиционная итальянская пицца с моцареллой, белыми грибами или шампиньонами, помидорами, сливками и нарезанной домашней колбасой (в основном используют сальсиччу

Капуста гурийская
состав: капуста белокочанная, свекла, зелень сельдерея, перец острый красный, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, лавровый лист, чеснок, соль, вод
150 г. 255р.

Банановый сплит
(три шарика мороженого, банан, топпинг )
250 гр — 300 руб

Три планеты
(ваниль, клубника, шоколад) 150/30г. 250р.

Зеленые гусеницы
зеленый виноград
500г 370р

Остров непослушания
(ассорти из свежих фруктов: банан, киви)
220гр. 330р.

фруктовое ассорти
1200г 1шт 2300р.

Фруктовый фонтан
2700р. 1 кг от 5кг.

лимонад натахтари
Изготовленный с использованием воды горного источника Натахтари. 500г 260р

Домашний лимонад (Лимон, апельсин, грейфрут, мята,
газированная вода) 1л. 500р.
